unverbindlich anfragen verbindlich buchen
 
unverbindlich anfragen verbindlich buchen

REZEPTE AUS DEM MÜHLPOINTHOF

Sommersalat mit gebratenen Eierschwammerln

Zutaten für 2 Personen:

1 Kopf-Blattsalat, 5 Cocktailtomaten geschnitten, 1 EL Olivenöl,  1 EL Balsamicoessig, 2 EL Wasser, Kräuter (Basilikum, Petersilie), 70 g Rucola, einige bunte Paprikastreifen, 1 Zucchini gerieben, 300 g Eierschwammerl

Zubereitung:

Für den Sommersalat mit Eierschwammerl zunächst die Pilze putzen, kurz waschen und danach gut abtropfen lassen. Den gewaschenen und trocken geschleuderten Salat mit Öl, Essig, Wasser und Gewürzen marinieren. Die geschnittenen Tomaten, Paprika und Zucchini dazugeben. Auf Tellern anrichten und die gebratenen Eierschwammerl darauf verteilen.

 


Fazit:

Gutes Gelingen und einen herrlichen Sommer mit allen Sinnen genießen!

Aktuelle Urlaubsangebote

  • hike & bike familien-almsommer

    natur geniessen mit allen sinnen!

    Zum Angebot
  • almauftrieb

    3 Tage - Kurzgenuss

    Zum Angebot

    almauftrieb

    7 Tages ANGEBOT

    Zum Angebot