unverbindlich anfragen verbindlich buchen
 
unverbindlich anfragen verbindlich buchen

Rezepte aus dem mühlpointhof

Heidelbeer-Johurtschmarrn

Zutaten:
200g Heidelbeeren, 400g Joghurt, 135ml Orangen-Saft, 83g Zucker, 83g Mehl, 6 Dotter, 6 Eiklar, 3 EL Vanille-Zucker,
3EL Butter, 3 EL Zucker (zum Karamelisieren)

Zubereitung:
Heidelbeeren, Joghurt, Orangensaft, Zucker, Mehl und Dotter glatt rühren und das steif geschlagene Eiklar mit Vanillezucker unterheben.
Die Teigmasse bei 180 ° C 10-12 Minuten backen. Butter und Zucker karamelisieren, die Heidelbeeren und den klein zerteilten Schmarrn dazu.


Fazit:

Gutes Gelingen und Küchenchef Ludwig wünscht einen wunderschönen Herbst!

Aktuelle Urlaubsangebote

  • hike & bike familien-almsommer

    natur geniessen mit allen sinnen!

    Zum Angebot
  • almauftrieb

    3 Tage - Kurzgenuss

    Zum Angebot

    almauftrieb

    7 Tages ANGEBOT

    Zum Angebot