unverbindlich anfragen verbindlich buchen
 
unverbindlich anfragen verbindlich buchen

Rezepte aus dem mühlpointhof

Spargelsülzchen

Unser Küchenchef Ludwig empfiehlt in der Spargelzeit:

Spargelsülzchen

Zutaten für 4 Personen:

250 g Spargel weiß, 250 g Spargel grün, 3 Tl Butter, 450 ml Gemüsebrühe, 1 Pr. Zucker, 1 Tl Essig, 6 Bl. Gelatine

Zubereitung:

Den geschälten, weißen Spargel gemeinsam mit dem Butter für ca. 15 Minuten im Gemüsefond garen. Nach ca. 5 Minuten wird der grüne Spargel dazugegeben und mitgegart. Den Spargel herausnehmen und abschrecken. Der Fond wird mit Salz, Pfeffer und Zucker gewürzt. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und in dem Gemüsefond auflösen. Den Spargel in eine ausgelegte Form schichten, mit dem Fond aufgießen und für 4 Stunden kühlen. Wir empfehlen das Sülzchen auf einem Frühlingssalat anzurichten.  


Fazit:

Gutes Gelingen und einen wunderschönen Frühling wünscht Küchenchef Ludwig mit seinem Team! 

Aktuelle Urlaubsangebote

  • hike & bike familien-almsommer

    natur geniessen mit allen sinnen!

    12.05.2019 - 04.11.2019

    Zum Angebot
  • Zwischensaison

    3 Tage - Kurzgenuss

    Zum Angebot

    zwischensaison 7 Tage

    7 Tages ANGEBOT

    Zum Angebot