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Genussrezepte vom Mühlpointhof

Ludwig’s fruchtiges Ribiselsorbet:

Gourmet Köstlichkeiten im Mühlpointhof in Lofer

 

Zutaten:

150g Zucker

150ml Wasser

500g Ribisel (rote Johannisbeere)

 


Zubereitung:

Die Ribiseln (rote Johannisbeeren) waschen und mit einem Küchentuch abtupfen. Den Zucker und das Wasser für circa 10 Minuten aufkochen, bis das Gemisch Sirup-artige Konsistenz annimmt. Zu dem sogenannten „Läuterzucker“ die Ribiseln beimengen und kräftig umrühren. Mit einem Pürierstab durchmixen und anschließend in eine hohe Form abfüllen. Geben Sie ihr Sorbet für mehrere Stunden in den Tiefkühler – und FERTIG!

 


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Fazit:

„An Guaden“ wünscht Ihnen der Küchenchef vom Mühlpointhof

Ludwig Lohfeyer

 

 

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