non-binding-inquiry book online (binding)
 
non-binding-inquiry book online (binding)

Rezepte aus dem Mühlpointhof

Fastengericht vom Küchenchef Ludwig Lohfeyer

"Die Seele liebt in allen Dingen das rechte Maß", sagte bereits Hildegard von Bingen

Passend zur Fastenzeit ein Rezept von unserem Küchenchef Ludwig


Polentaknödel auf Salatbeet

Zutaten für die Knödel: 375 ml Milch, 60g Butter, 70g Polenta (Maisgrieß), 70g Grieß, 2 ganze Eier, 25g geriebener Parmesan, 1 Prise Salz, geriebener Muskat, geriebene Mandeln

Zubereitung:

Milch und den Butter erhitzen, den Polenta 10 Minuten kochen, den Grieß 3 Minuten kochen, vermengen und abkühlen lassen. In die abgekühlte Masse die Eier und den Parmesan einarbeiten und würzen.
Die Knödel formen und ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen. Die Mandeln rösten und darin  die gekochten Knödel wälzen.

Den Salat nach Belieben marinieren und darauf die Knödel anrichten.

... ...

Fazit:

Gutes Gelingen!

Current Holiday offers

  • Farmers autumn

    7 day package

    03.10.2019 - 06.10.2019

    Select this offer
  • Family autumn

    3 day package

    06.10.2019 - 31.10.2019

    Select this offer

    Family autumn

    7 day package

    06.10.2019 - 31.10.2019

    Select this offer
  •  get your 10% discount up 7 days stay