non-binding-inquiry book online (binding)
 
non-binding-inquiry book online (binding)

REZEPTE AUS DEM MÜHLPOINTHOF

Sommersalat mit gebratenen Eierschwammerln

Zutaten für 2 Personen:

1 Kopf-Blattsalat, 5 Cocktailtomaten geschnitten, 1 EL Olivenöl,  1 EL Balsamicoessig, 2 EL Wasser, Kräuter (Basilikum, Petersilie), 70 g Rucola, einige bunte Paprikastreifen, 1 Zucchini gerieben, 300 g Eierschwammerl

Zubereitung:

Für den Sommersalat mit Eierschwammerl zunächst die Pilze putzen, kurz waschen und danach gut abtropfen lassen. Den gewaschenen und trocken geschleuderten Salat mit Öl, Essig, Wasser und Gewürzen marinieren. Die geschnittenen Tomaten, Paprika und Zucchini dazugeben. Auf Tellern anrichten und die gebratenen Eierschwammerl darauf verteilen.

 


Fazit:

Gutes Gelingen und einen herrlichen Sommer mit allen Sinnen genießen!

Current Holiday offers

  • Family "Alm" Summer

    7 day package

    Select this offer
  • hike & bike Family-ALM-summer

    enjoy nature with all the senses

    Select this offer

    Family "Alm" Summer

    3 day package

    Select this offer