non-binding-inquiry book online (binding)
 
non-binding-inquiry book online (binding)

REZEPTE AUS DEM MÜHLPOINTHOF

Sommersalat mit gebratenen Eierschwammerln

Zutaten für 2 Personen:

1 Kopf-Blattsalat, 5 Cocktailtomaten geschnitten, 1 EL Olivenöl,  1 EL Balsamicoessig, 2 EL Wasser, Kräuter (Basilikum, Petersilie), 70 g Rucola, einige bunte Paprikastreifen, 1 Zucchini gerieben, 300 g Eierschwammerl

Zubereitung:

Für den Sommersalat mit Eierschwammerl zunächst die Pilze putzen, kurz waschen und danach gut abtropfen lassen. Den gewaschenen und trocken geschleuderten Salat mit Öl, Essig, Wasser und Gewürzen marinieren. Die geschnittenen Tomaten, Paprika und Zucchini dazugeben. Auf Tellern anrichten und die gebratenen Eierschwammerl darauf verteilen.

 


Fazit:

Gutes Gelingen und einen herrlichen Sommer mit allen Sinnen genießen!

Current Holiday offers

  • Farmers autumn

    7 day package

    03.10.2019 - 06.10.2019

    Select this offer
  • Family autumn

    3 day package

    06.10.2019 - 31.10.2019

    Select this offer

    Family autumn

    7 day package

    06.10.2019 - 31.10.2019

    Select this offer
  •  get your 10% discount up 7 days stay