non-binding-inquiry book online (binding)
 
non-binding-inquiry book online (binding)

Rezepte aus dem mühlpointhof

Heidelbeer-Johurtschmarrn

Zutaten:
200g Heidelbeeren, 400g Joghurt, 135ml Orangen-Saft, 83g Zucker, 83g Mehl, 6 Dotter, 6 Eiklar, 3 EL Vanille-Zucker,
3EL Butter, 3 EL Zucker (zum Karamelisieren)

Zubereitung:
Heidelbeeren, Joghurt, Orangensaft, Zucker, Mehl und Dotter glatt rühren und das steif geschlagene Eiklar mit Vanillezucker unterheben.
Die Teigmasse bei 180 ° C 10-12 Minuten backen. Butter und Zucker karamelisieren, die Heidelbeeren und den klein zerteilten Schmarrn dazu.


Fazit:

Gutes Gelingen und Küchenchef Ludwig wünscht einen wunderschönen Herbst!

Current Holiday offers

  • Family "Alm" Summer

    7 day package

    Select this offer
  • hike & bike Family-ALM-summer

    enjoy nature with all the senses

    Select this offer

    Family "Alm" Summer

    3 day package

    Select this offer