non-binding-inquiry book online (binding)
 
non-binding-inquiry book online (binding)

Rezepte aus dem mühlpointhof

Spargelsülzchen

Unser Küchenchef Ludwig empfiehlt in der Spargelzeit:

Spargelsülzchen

Zutaten für 4 Personen:

250 g Spargel weiß, 250 g Spargel grün, 3 Tl Butter, 450 ml Gemüsebrühe, 1 Pr. Zucker, 1 Tl Essig, 6 Bl. Gelatine

Zubereitung:

Den geschälten, weißen Spargel gemeinsam mit dem Butter für ca. 15 Minuten im Gemüsefond garen. Nach ca. 5 Minuten wird der grüne Spargel dazugegeben und mitgegart. Den Spargel herausnehmen und abschrecken. Der Fond wird mit Salz, Pfeffer und Zucker gewürzt. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und in dem Gemüsefond auflösen. Den Spargel in eine ausgelegte Form schichten, mit dem Fond aufgießen und für 4 Stunden kühlen. Wir empfehlen das Sülzchen auf einem Frühlingssalat anzurichten.  


Fazit:

Gutes Gelingen und einen wunderschönen Frühling wünscht Küchenchef Ludwig mit seinem Team! 

Current Holiday offers

  • snow crystal

    7 day package

    Select this offer
  • Low season 7 days

    7 day package

    Select this offer

    snow crystal

    3 day package

    Select this offer
  •  get your 10% discount up 7 days stay