unverbindlich anfragen verbindlich buchen
 
unverbindlich anfragen verbindlich buchen

Rezepte aus dem Mühlpointhof

Fastengericht vom Küchenchef Ludwig Lohfeyer

"Die Seele liebt in allen Dingen das rechte Maß", sagte bereits Hildegard von Bingen

Passend zur Fastenzeit ein Rezept von unserem Küchenchef Ludwig


Polentaknödel auf Salatbeet

Zutaten für die Knödel: 375 ml Milch, 60g Butter, 70g Polenta (Maisgrieß), 70g Grieß, 2 ganze Eier, 25g geriebener Parmesan, 1 Prise Salz, geriebener Muskat, geriebene Mandeln

Zubereitung:

Milch und den Butter erhitzen, den Polenta 10 Minuten kochen, den Grieß 3 Minuten kochen, vermengen und abkühlen lassen. In die abgekühlte Masse die Eier und den Parmesan einarbeiten und würzen.
Die Knödel formen und ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen. Die Mandeln rösten und darin  die gekochten Knödel wälzen.

Den Salat nach Belieben marinieren und darauf die Knödel anrichten.

... ...

Fazit:

Gutes Gelingen!

Aktuelle Urlaubsangebote

  • Bauernherbst

    7 Tages ANGEBOT

    03.10.2019 - 06.10.2019

    Zum Angebot
  • Familienherbst

    3 Tage - Kurzgenuss

    06.10.2019 - 31.10.2019

    Zum Angebot

    Familienherbst

    7 Tages ANGEBOT

    06.10.2019 - 31.10.2019

    Zum Angebot
  • Sichern Sie sich 10% Rabatt

    ab 7 Tage Aufenthalt!