unverbindlich anfragen verbindlich buchen
 
unverbindlich anfragen verbindlich buchen

REZEPTE AUS DEM MÜHLPOINTHOF

Sommersalat mit gebratenen Eierschwammerln

Zutaten für 2 Personen:

1 Kopf-Blattsalat, 5 Cocktailtomaten geschnitten, 1 EL Olivenöl,  1 EL Balsamicoessig, 2 EL Wasser, Kräuter (Basilikum, Petersilie), 70 g Rucola, einige bunte Paprikastreifen, 1 Zucchini gerieben, 300 g Eierschwammerl

Zubereitung:

Für den Sommersalat mit Eierschwammerl zunächst die Pilze putzen, kurz waschen und danach gut abtropfen lassen. Den gewaschenen und trocken geschleuderten Salat mit Öl, Essig, Wasser und Gewürzen marinieren. Die geschnittenen Tomaten, Paprika und Zucchini dazugeben. Auf Tellern anrichten und die gebratenen Eierschwammerl darauf verteilen.

 


Fazit:

Gutes Gelingen und einen herrlichen Sommer mit allen Sinnen genießen!

Aktuelle Urlaubsangebote

  • Zwischensaison

    3 Tage - Kurzgenuss

    11.04.2021 - 30.04.2021

    Zum Angebot
  • Familienfrühling

    7 Tages ANGEBOT

    30.04.2021 - 13.05.2021

    Zum Angebot

    almauftrieb

    3 Tage - Kurzgenuss

    13.05.2021 - 16.05.2021

    Zum Angebot
  • Sichern Sie sich 10% Rabatt

    ab 7 Tage Aufenthalt!!