unverbindlich anfragen verbindlich buchen
 
unverbindlich anfragen verbindlich buchen

REZEPTE AUS DEM MÜHLPOINTHOF

Sommersalat mit gebratenen Eierschwammerln

Zutaten für 2 Personen:

1 Kopf-Blattsalat, 5 Cocktailtomaten geschnitten, 1 EL Olivenöl,  1 EL Balsamicoessig, 2 EL Wasser, Kräuter (Basilikum, Petersilie), 70 g Rucola, einige bunte Paprikastreifen, 1 Zucchini gerieben, 300 g Eierschwammerl

Zubereitung:

Für den Sommersalat mit Eierschwammerl zunächst die Pilze putzen, kurz waschen und danach gut abtropfen lassen. Den gewaschenen und trocken geschleuderten Salat mit Öl, Essig, Wasser und Gewürzen marinieren. Die geschnittenen Tomaten, Paprika und Zucchini dazugeben. Auf Tellern anrichten und die gebratenen Eierschwammerl darauf verteilen.

 


Fazit:

Gutes Gelingen und einen herrlichen Sommer mit allen Sinnen genießen!

Aktuelle Urlaubsangebote

  • Bauernherbst

    7 Tages ANGEBOT

    03.10.2019 - 06.10.2019

    Zum Angebot
  • Familienherbst

    3 Tage - Kurzgenuss

    06.10.2019 - 31.10.2019

    Zum Angebot

    Familienherbst

    7 Tages ANGEBOT

    06.10.2019 - 31.10.2019

    Zum Angebot
  • Sichern Sie sich 10% Rabatt

    ab 7 Tage Aufenthalt!