
rezepte aus dem Salzburger Saalachtal
rezepte aus dem Salzburger Saalachtal
Spinat - Schafskäsequiche
Spinat - Schafskäsequiche
Unser Küchenchef Ludwig empfiehlt ein leichtes Gemüsegericht mit Spinat:
Zubereitung:
Das Weizenmehl mit dem Öl, Wasser, Ei, aufgeweichter Butter und einer Prise Salz vermengen und zu einem Teig kneten.
Für die Füllung die Eier mit dem Sauerrahm, einer Prise Salz, dem gemahlenen Pfeffer und dem geriebenen Muskat verrühren. Zu der Masse die Schafskäsewürfel, die gehackten Tomaten und den blanchiert, gehacktem Spinat unterheben.
Die augefettete Auflaufform mit dem Teig auskleiden und bei 180 °C 8 - 10 Minuten blind backen. Anschließend die abgeschmeckte Füllung in die Form geben und bei 150 °C ca. 20 Minuten fertig backen.
Ich würde dazu einen würzigen Knoblauch-Joghurtdip empfehlen.
Fazit:
Gutes Gelingen!
Aktuelle Urlaubsangebote