unverbindlich anfragen verbindlich buchen
 
unverbindlich anfragen verbindlich buchen

rezepte aus dem mühlpointhof

Süsskartoffel-Rosenkohl Pfanne

Unser Küchenchef Ludwig empfiehlt ein leichtes Vegetarisches Gericht:


Zutaten für 2 portionen

  • 400 g Süsskartoffel
  • 400 g Rosenkohl
  • 2 Schalotten, geschält, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Thymian und etwas Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • etwas Feta oder frischer Parmesan

Zubereitung:

Geschälte Süsskartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser garen. Rosenkohl putzen, Strunk kreuzweise einschneiden und ebenso in Salzwasser garen. Danach abgiessen und kurz abschrecken.

Öl in der Pfanne erhitzen, Süsskartoffeln von allen Seiten braten, Rosehkohl, Schalotten, Knoblauch und Thymian dazu geben und leicht anbraten. Danach den Balsamico hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Petersilie und dem Käse bestreut servieren.

... ... ... ... ... ...

Fazit:

Gutes Gelingen!

Aktuelle Urlaubsangebote

  • Adventzeit

    3 Tage - Kurzgenuss

    01.12.2022 - 18.12.2022

    Zum Angebot
  • Vorweihnacht

    3 Tage - Kurzgenuss

    18.12.2022 - 24.12.2022

    Zum Angebot

    Sparkristall

    7 Tages ANGEBOT

    08.01.2023 - 21.01.2023

    Zum Angebot
  • Sichern Sie sich 10% Rabatt

    ab 7 Tage Aufenthalt!!