unverbindlich anfragen verbindlich buchen
 
unverbindlich anfragen verbindlich buchen

rezepte aus dem Salzburger Saalachtal

Süsskartoffel-Rosenkohl Pfanne

Unser Küchenchef Ludwig empfiehlt ein leichtes Vegetarisches Gericht:


Zutaten für 2 portionen

  • 400 g Süsskartoffel
  • 400 g Rosenkohl
  • 2 Schalotten, geschält, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Thymian und etwas Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • etwas Feta oder frischer Parmesan

Zubereitung:

Geschälte Süsskartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser garen. Rosenkohl putzen, Strunk kreuzweise einschneiden und ebenso in Salzwasser garen. Danach abgiessen und kurz abschrecken.

Öl in der Pfanne erhitzen, Süsskartoffeln von allen Seiten braten, Rosehkohl, Schalotten, Knoblauch und Thymian dazu geben und leicht anbraten. Danach den Balsamico hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Petersilie und dem Käse bestreut servieren.

... ... ... ... ... ...

Fazit:

Gutes Gelingen!

Aktuelle Urlaubsangebote

  • Sonnen-Spar

    3 Tage - Kurzgenuss

    06.03.2021 - 27.03.2021

    Zum Angebot
  • Ostern

    7 Tages Angebot

    27.03.2021 - 05.04.2021

    Zum Angebot

    Frühlingswochen

    3 Tage - Kurzgenuss

    05.04.2021 - 11.04.2021

    Zum Angebot
  • Sichern Sie sich 10% Rabatt

    ab 7 Tage Aufenthalt!!