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Das Erdbeertörtchen rot & fein,
lädt dich ins Café - s`Körberl ein.

 Bäckerei s´körberl - Qualität aus Österreich

Bäckerei - Seit 1865 im Mühlpointhof in Betrieb "Ehret das Brot, den Lohn der Arbeit!"  Das Geheimnis von unserem Frühstück ist das Brot - frisches Brot und Gebäck, täglich in der eigenen Backstube hergestellt. Wir verwenden ausschließlich Mehl aus Österreich, dazu kommt, das frische Steinberg-Quellwasser, Hefe und Salz - und keine künstlichen Zusatzstoffe.  Altes traditionelles Bäckerhandwerk.


Frühstück mit Herz

Genießen Sie knusprige & ofenfrische Brote und Teigwaren.

Frühstücken ist die schönste aller Mahlzeiten. Heinrich Spoerl 1887 - 1955 "Man ist ausgeruht, jung und voll neuer Hoffnungen und Pläne". Wir servieren Ihnen in unserem Familien- und Vitalhotel Mühlpointhof täglich was Neues. Damit Sie gestärkt in einen erholsamen, aber aktiven Urlaubstag starten können!

Frisches Vital Brot aus unserer Hausbäckerei

Das CHIA-DINKEL BROT


Hergestellt aus 100% Dinkelmehl bzw. Dinkelvollmehl, Chia, Hafer flocken, Meersalz, Rohrzucker, Hefe, Malz, Milcheiweiß & Steinbergwasser mit der Wundersaat "Chia-Samen"

 

  • 10 Mal mehr Omega-3 als Lachs
  • 9 Mal mehr Antioxidantien als Orangen
  • 4 Mal mehr Eisen als Spinat
  • 5 Mal mehr Calcium als Vollmilch
  • 15 Mal mehr Magnesium als Brokkoli
  • 4 Mal mehr Ballaststoffe als Leinsaat

 

Das FÜNFKORN TOPFENBROT

Das FÜNFKORN TOPFENBROT Hergestellt aus Roggen-, Weizen-, Dinkelvollmehl, Haferflocken, Chia, Leinsaat, Sesam, Kürbiskern, Sonnenblumenkern, Sauerteig, Malz, Topfen Salz, Hefe & Steinbergwasser

  • keine Zusatzstoffe
  • Körnerbrot im Weizenmisch-Charakter
  • mit einer sagenhaften Frischhaltung! Malz sorgt für den besonderen Geschmack, aber auch für Hefenahrung und eine ansprechende Rösche. Der Topfen von der Pinzgau Milch mit 20% Fett i. Tr. bringt ideale Frischhaltung